16+
Суббота, 21 октября 2017
  • BRENT $ 57.94 / ₽ 3330
  • RTS1134.45
27 сентября 2017, 13:11 Общество

«Не слушайте никого, все хорошо». Новиков прокомментировал сообщения о своем избиении

Лента новостей

В СМИ появилась информация о том, что на ресторатора напал несовершеннолетний подросток, и произошло это якобы в заведении Farsh. Business FM Новиков сказал, что находится за границей

Ресторатор Аркадий Новиков.
Ресторатор Аркадий Новиков. Фото: Михаил Метцель/ТАСС

СМИ сообщили, что известный ресторатор Аркадий Новиков был избит в собственном ресторане Farsh, расположенном в центре Москвы. Изначально такая информация появилась в анонимном telegram-канале Mash.

Сам ресторатор заявил Business FM, что с ним все в порядке. Вот что он сказал:

Аркадий Новиков: Все хорошо, я жив-здоров, я даже не в Москве. Не слушайте никого, все хорошо.
Врут, в общем?
Аркадий Новиков: Да, я неделю уже в Риме, во Флоренции, я путешествую. Спасибо, не волнуйтесь.

По информации Mash, 18 сентября в ресторан Новикова на Никольской пришел 17-летний житель Саратова. Он подошел к кассе, показал на пару секунд паспорт и попросил пиво. Алкоголь ему продали, а дальше он стал вымогать деньги, заявив о том, что ему нет 18-ти.

После этого в холл спустился Аркадий Новиков и вывел подростка на улицу. Ресторатор хотел заснять его на телефон, но не успел. Он получил несколько чувствительных ударов по лицу и голове.

В итоге на место происшествия приехала полиция, и на ресторан Новикова завели административное дело за продажу алкоголя детям. По факту драки идет проверка, травмы несерьезные.

После того, как Новиков опроверг данные о его избиении, Mash опубликовал видео, на котором видно, как он или человек, очень на него похожий, стоит рядом с машиной полиции. Самого конфликта неизвестному оператору запечатлеть не удалось.

Рекомендуем:

  • Фотоистории