16+
Понедельник, 23 октября 2017
  • BRENT $ 57.85 / ₽ 3324
  • RTS1130.96
28 сентября 2017, 20:50 ОбществоПроисшествия

Разбит единственный в Москве каршеринговый Ferrari

Лента новостей

Виновник аварии объяснил, что не справился с управлением резвой машины

Единственный в Москве каршеринговый спорткар Ferrari, принадлежащий компании «Делимобиль», попал в ДТП. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе компании. Там уточнили, что авария с участием Ferrari F430 Spider произошла на прошлой неделе. Отмечается, что автомобиль застрахован и ремонт будет делать компания за свой счет. В «Делимобиле» добавили, что к концу недели спорткар снова будет доступен клиентам.

Как сказали в компании, это единственный автомобиль Ferarri, зарегистрированный в системе каршеринга в Москве. Совершать поездки на нем могут только «проверенные» клиенты. «Мы выбираем лучших клиентов — тех, кто безаварийно водит, кто часто пользуется каршерингом. Им предлагается бесплатная подарочная поездка. В приложении вы ее не найдете», — добавил собеседник.

Водитель Дмитрий Пашков, находившийся за рулем прокатного автомобиля, рассказал о подробностях ДТП на своей странице в «ВКонтакте». «Машина очень резвая, почти 500 лошадей. Чуть нажал газ, и уже летишь. На скорости 60 км/ч она как будто стоит на месте. И вот на очередном повороте нужно повернуть, и что-то пошло не так. Чуть нажав газ, машина резко устремилась вперед. Как итог — не вписался в поворот и уткнулся бампером в рекламный щит. В последние доли секунды успел среагировать и нажать на тормоз, что смягчило удар. Все произошло настолько быстро, что я не сразу поверил в данное событие и провел некоторое время в шоке», — написал Пашков. По словам водителя, в результате инцидента никто не пострадал.

Рекомендуем:

  • Фотоистории