16+
Вторник, 13 ноября 2018
  • BRENT $ 68.97 / ₽ 4680
  • RTS1114.75
11 октября 2017, 03:37 Политика

Трамп прокомментировал слова сенатора о возможном начале третьей мировой войны

Лента новостей

По мнению Боба Коркера , «безрассудные угрозы», которые Трамп выдвигает по отношению к другим странам, ставят мир на грань глобального конфликта

Дональд Трамп отреагировал на слова сенатора Боба Коркера о том, что он ведет мир к третьей мировой войне, сообщает РБК со ссылкой на NBC News. Как считает американский президент, вопреки словам сенатора, он находится «на правильном пути».

Ответ на соответствующий вопрос журналистов Трамп дал на встрече с бывшим госсекретарем Генри Киссинджером. Видео с ответом Трампа телеканал опубликовал в своем Twitter.

«Мы были на неправильном пути. Все, что вам нужно, — это взглянуть на последние 25 лет, на результаты правления предыдущих администраций, увидите, что мы были на пути к большим проблемам, проблемам, которые ранее мир не видел», — сказал президент США. «Мы сейчас на правильном пути», — подчеркнул он.

О риске начала третьей мировой войны из-за Трампа ранее заявил сенатор Боб Коркер, возглавляющий комитет по иностранным делам. Коркер сравнил поведение президента с «реалити-шоу» и заявил, что действия Трампа его беспокоят. По мнению сенатора, «безрассудные угрозы», которые Трамп озвучивает по отношению к другим странам, ставят мир на грань глобального конфликта.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию