16+
Вторник, 19 июня 2018
  • BRENT $ 75.46 / ₽ 4788
  • RTS1100.63
11 октября 2017, 05:20 Стиль жизниШоу-бизнес

Жена обвиненного в домогательствах американского продюсера расстается с ним

Лента новостей

По данным газеты «Нью-Йорк таймс», жертвами домогательств стали и звезды Голливуда Анджелина Джоли и Гвинет Пэлтроу

Супруга известного американского продюсера Харви Вайнштейна, обвиненного в сексуальных домогательствах, решила расстаться с мужем. Об этом 41-летняя дизайнер Джорджина Чапмен сообщила во вторник журналу «Пипл», передает ТАСС.

«Мое сердце разрывается из-за всех женщин, которые перенесли страшную боль из-за подобных непростительных действий. Я решила покинуть своего мужа», — приводит издание официальное заявление, полученное от Чапмен. «Главным моим приоритетом является уход за моими маленькими детьми. Я прошу СМИ уважать мое право на неприкосновенность личной жизни», — добавила она. 65-летний Вайнштейн и Чапмен поженились в 2007 году. У них двое детей — 7-летняя Индиа Перл и 4-летний Дэшиелл Макс Роберт.

На прошлой неделе газета «Нью-Йорк таймс» опубликовала по итогам журналистского расследования статью, в которой говорилось, что Вайнштейн в течение примерно 30 лет подвергал домогательствам сотрудниц компаний, где он работал. Продюсер якобы добивался близости с ними в обмен на содействие в карьерном росте. Во вторник журнал «Нью-Йоркер» сообщил, что три женщины обвинили Вайнштейна в изнасиловании. По данным «Нью-Йорк таймс», жертвами домогательств стали и звезды Голливуда Анджелина Джоли и Гвинет Пэлтроу.

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию