16+
Понедельник, 20 ноября 2017
  • BRENT $ 62.03 / ₽ 3688
  • RTS1126.57
16 октября 2017, 05:01 Стиль жизниКино

Вуди Аллен опасается «охоты на ведьм» после скандала с продюсером Вайнштейном

Лента новостей

Режиссер предрекает изменения к лучшему в Голливуде, но предупреждает против перегибов со стороны блюстителей нравов

Скандал вокруг обвиняемого в сексуальных домогательствах американского продюсера Харви Вайнштейна не должен спровоцировать «охоту на ведьм» в Голливуде. С таким предупреждением выступил в воскресенье в интервью известный американский кинорежиссер Вуди Аллен, передает ТАСС.

«Вся история с Харви Вайнштейном глубоко печальна для всех замешанных в нее. Она трагична для женщин, которых она затрагивает, и печальна для Харви, жизнь которого теперь пошла наперекосяк», — заметил Аллен.

Он дал понять, что был наслышан о наклонностях продюсера, но не воспринимал слухи серьезно: «Никто и никогда со всей серьезностью не рассказывал мне подобных ужасов. Да никто бы и не стал говорить об этом серьезно. Все же видят, что я интересуюсь съемками своих картин».

Режиссер предрекает изменения к лучшему в Голливуде, но предупреждает против перегибов со стороны блюстителей нравов. «Нам же не хочется создание атмосферы «охоты на ведьм», при которой каждому парню, мигнувшему женщине на работе, неожиданно приходится обращаться к адвокату за защитой. Это тоже неправильно. Но определенно мы все надеемся на то, что подобные ситуации следует обращать на пользу людям, но не оставлять в прошлом в качестве грустного и трагического эпизода», — пояснил Аллен.

Рекомендуем:

  • Фотоистории