16+
Понедельник, 20 ноября 2017
  • BRENT $ 62.40 / ₽ 3698
  • RTS1136.38
16 октября 2017, 19:11 ПолитикаКонфликты
Актуальная тема: Военная хроника Донбасса

Ярош рассказал, кто завербовал актера Пашинина

Лента новостей

Российский актер, по словам депутата Верховной рады, воюет на стороне Киева благодаря одному из комбатов «Украинской добровольческой армии»

Российского актера Анатолия Пашинина, который воюет на стороне Киева в Донбассе, завербовал в ряды «Украинской добровольческой армии» комбат 8-го батальона Андрей Гергерт с позывным Червень. Об этом в интервью изданию «Апостроф» рассказал депутат Верховной рады Дмитрий Ярош.

«Я даже написал, что сделаю представление на президента на комбата Червня, потому что получилась такая замечательная информационная диверсия против России! Их там аж корчит! Это все гениальность комбата 8-го батальона и моего заместителя Андрея Гергерта. Он очень коммуникабельный, умеет с людьми общаться — вот и завербовал Пашинина», — рассказал Ярош.

Он также охарактеризовал Пашинина, как «хорошего парня», который несмотря на прожитые в России долгие годы не потерял «казацкий дух» земли, на которой родился, потому и вступил в ряды добровольцев АТО.

«Воюет. Молодец! Вот как раз тот дух вечной стихии. Сколько бы он лет в России ни прожил, но все же родился он на этой земле и имеет казацкий дух. Поэтому и стал в ряды добровольцев», — сказал Ярош.

Ранее Пашинин заявил, что ВСУ скатываются в «советскую крепостную армию».

Рекомендуем:

  • Фотоистории