16+
Суббота, 18 ноября 2017
  • BRENT $ 62.72 / ₽ 3705
  • RTS1132.45
17 октября 2017, 10:13 ОбществоПроисшествия

Живодера из Коми, убившего кота в «стиралке», затравили в интернете

Лента новостей

37-летний мужчина пообещал ответить за содеянное

Жителя Коми, который убил кота в стиральной машине, затравили в интернете. В результате 37-летний мужчина заявил, что сожалеет о своем поступке и обещал «ответить за содеянное», передает РИА Новости.

«Мне очень жаль. Моя страница взломана. Сожалею о случившемся. Не стоит трогать моих родных. Я отвечу за содеянное», — написал мужчина на своей странице «ВКонтакте», где накануне появилось множество комментариев оскорбительного содержания в его адрес, а также в адрес его родственников.

ГУ МВД России по республике Коми ранее возбудило уголовное дел по факту жестокого обращения с животным. По данным полиции, будучи пьяным, подозреваемый засунул кота своей девушки в стиральную машину и «постирал» его. Гибель животного ухтинец снимал на смартфон, впоследствии выложив запись в социальную сеть. В отношении мужчины избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Как следует из материалов на портале change.org, за два дня 5,7 тысячи человек подписали петицию с требованием приговорить живодера из Ухты к реальному сроку лишения свободы.

Рекомендуем:

  • Фотоистории