16+
Четверг, 18 октября 2018
  • BRENT $ 80.09 / ₽ 5246
  • RTS1162.79
22 октября 2017, 20:40 Авто

Tesla, Jaguar и Mercedes угодили в топ самых ненадежных автомобилей мира

Лента новостей

Эксперты Consumer Reports составили антирейтинг на основе отчетов более 640 тысяч автовладельцев

Эксперты Consumer Reports составили топ самых ненадежных автомобилей. Примечательно, что значительную часть списка заняли премиум-марки. Антирейтинг составлен на основе отчетов более 640 тысяч автовладельцев.

На первом месте в топе — Chevrolet Camaro. Автолюбители жалуются на проблемы с электрикой, приводом и трансмиссией. На второй строчке расположился Mercedes-Benz GLC, у которого основными неполадками названы проблемы в тормозной системе, рулевом управлении и подвеске. Замыкает тройку самых часто ломающихся машин Jaguar F-Pace. У этой модели слишком «нежные» трансмиссия и электрика.

Во внедорожнике GMC Acadia чаще всего ремонтируют привод, силовую установку и электрику. У хетчбэка Fiat 500 — проблемная электрика, двигатель и тормоза.

Автомобили марки Ford заняли в антирейтинге сразу два места: у модели Focus — проблемы с трансмиссией и приводом, а владельцы Fiesta жалуются на климат-контроль и на трансмиссию. Замыкают топ Volvo XC90, у которого ломается электрика и двигатель, и Cadillac Escalade — ему требуется постоянный ремонт климат-контроля и коробки передач.

Примечательно, что в рейтинг ненадежных автомобилей попал и электрический кроссовер Tesla Model X. Владельцы обратили внимание на некачественную сборку машины.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию