16+
Вторник, 22 мая 2018
  • BRENT $ 79.49 / ₽ 4862
  • RTS1202.04
24 октября 2017, 12:15 Политика

Собчак начала пресс-конференцию с пожеланий выздоровления Фельгенгауэр

Лента новостей

Затем ведущая перешла к теме президентской кампании, заявив, что в России проходят разве что «как бы выборы»

Ксения Собчак начала пресс-конференцию в электротеатре «Станиславский» с пожеланий выздоровлений журналисту Татьяне Фельгенгауэр, на которую напали с ножом 23 октября. Об этом сообщает корреспондент Business FM.

Затем Собчак перешла к теме выборов: «Я не профессиональный политик. Я журналист, я общественный деятель. Я считаю, что важно, чтобы на выборах голос моего поколения был услышан. То, что происходит сейчас, — это не выборы. Это как бы выборы». Партию она создавать не собирается.

Ранее Собчак, известная как ведущая и журналист, объявила, что собирается принять участие в президентских выборах 2018 года. Незадолго до этого она встретилась с Владимиром Путиным, объяснив это тем, что обсуждала с главой государства съемки документального фильма про своего отца Анатолия Собчака.

По словам ведущей, президенту не понравилась ее идея стать кандидатом на пост главы государства. Однако в Кремле подчеркнули, что баллотироваться может каждый. Как заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, Собчак — «талантливый человек». В то же время он не подтвердил сообщения, согласно которым администрация главы государства имеет отношение к ее выдвижению.

Рекомендуем:

  • Фотоистории