16+
Воскресенье, 27 мая 2018
  • BRENT $ 76.33 / ₽ 4755
  • RTS1169.93
24 октября 2017, 12:50 Стиль жизни

Дочь Новака и праправнучка Матильды — главные героини бала дебютанток Tatler

Лента новостей

В светском мероприятии также участвовали внучки Бродского, Евстигнеева и Невинного, дочери Малинина, Макаревича, главы Conde Nast Карины Добротворской — всего 12 наследниц знаменитых семей

Дебютантки на балу журнала Tatler в Колонном зале Дома Союзов.
Дебютантки на балу журнала Tatler в Колонном зале Дома Союзов. Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС

В Москве в Колонном зале Дома Союзов 23 октября состоялся бал дебютанток Tatler. Вальсировать вышли 12 наследниц знаменитых фамилий. Главными светскими героинями стали дочь министра энергетики и праправнучка Матильды Кшесинской.

Внучки Бродского, Евстигнеева и Невинного, дочери Малинина и Макаревича, праправнучка Кшесинской — всего 12 девушек, абсолютное большинство из творческих семей. Исключение — только дочки министра энергетики Александра Новака и главы Conde Nast Карины Добротворской.

Ксения Соловьева главный редактор журнала Tatler «Мы просто очень устали отвечать на обвинения, что мы все про деньги. Из фамилий, которые интересуют вас, у нас есть замечательная фамилия Новак. Алина оказалась самой дисциплинированной девушкой. Она учится в МГИМО, занимается международным правом, и каждый день, как по звонку, она ходила на репетиции и примерки, не капризничала и приняла то замечательное платье, которое на ней. У нас теплые о ней впечатления».

Министр Александр Новак дочерью тоже был явно доволен:

— Как ты так этого добилась? Скажи, что ты в папу.

— Да. Дисциплина у меня от папы. Во всем.

— Вам, кстати, очень идет платье. Очень красивое.

— Спасибо. Я выбрала его сама. Нам дали несколько вариантов. Это Alberta Ferretti. Мы летали в Милан и выбирали.

Алина Новак на балу дебютанток журнала Tatler в Колонном зале Дома союзов. Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС

Говорят, родители дебютанток не несут никаких затрат — подарки в честь праздника не в счет. Певец Александр Малинин подтверждает:

— Нет, ничего, все Tatler. Платье жене купил. Дочери еще одно платье купил. А так им предоставляют и платья, и украшения.

— Дочери зачем еще одно платье? По случаю?

— Вы знаете, много платьев не бывает.

Больше всего внимания уделяют праправнучке Матильды Кшесинской. В тот вечер, когда в Мариинке премьера фильма Алексея Учителя, 19-летняя Элеонора Севенард танцует на балу через дорогу от работы, то есть от Большого театра. К участию девушку приглашают второй год подряд — не до кино.

Элеонора Севенард балерина Большого театра, праправнучка Матильды Кшесинской «На премьеру мне позвонили неделю назад, я сразу сказала, что я, к сожалению, не смогу попасть. Я бы очень сильно подвела людей, которые здесь на меня рассчитывают. Во-первых, я работаю здесь. Для меня одно дело уехать на премьеру фильма в Санкт-Петербург или сходить сюда на несколько часов на бал. Завтра мне с утра на работу».

На балу действует строгий дресс-код, в свитере только Игорь Крутой:

— Я забежал, думал, что успею домой заехать, надеть бабочку и явиться сюда, однако не успел — у меня было совещание по «Песне года», по «Новой волне». И я примчался прямо сюда, потому что жена без машины.

— Вас же пустили.

— Пустили, да, но когда я был в пальто. Они, видимо, не понимали, что под пальто нет tuxedo (смокинга — Business FM).

Вероятно, в следующем году на балу будет больше банкиров и предпринимателей. У фигурантов списка Forbes достаточно наследников: иметь много детей сейчас модно, выводить их в свет — тоже. Судя по всему, дело Tatler будет жить еще долго.

Рекомендуем:

  • Фотоистории