16+
Воскресенье, 27 мая 2018
  • BRENT $ 76.33 / ₽ 4755
  • RTS1169.93
25 октября 2017, 19:33 Стиль жизни

Актер, сыгравший в «Матильде» Николая II, назвал Поклонскую привлекательной женщиной

Лента новостей

Ларс Айдингер согласился сняться в «антироссийском фильме о работе спецслужб»

Немецкий актер Ларс Айдингер, сыгравший Николая II в картине «Матильда» Алексея Учителя, назвал депутата Госдумы Наталью Поклонскую привлекательной женщиной и выразил готовность сниматься в фильме, в котором одной из героинь станет бывший прокурор Крыма. Об этом актер рассказал в разговоре с российским пранкером Алексеем Столяровым (Лексус), который представился ему режиссером Кириллом Серебренниковым. Как сообщил РИА Новости пранкер Владимир Кузнецов, этот разговор состоялся в начале сентября, когда Ларс разместил в своих соцсетях письмо от имени «Серебренникова».

На записи, которая имеется в распоряжении РИА Новости, Столяров, представившись режиссером Серебренниковым предложил Айдингеру сняться в «антироссийском фильме о работе спецслужб». По его словам, фильм он якобы планирует снимать на украинские деньги. «И я хотел бы снять Поклонскую в этом фильме», — сказал Айдингеру пранкер, добавив, что ее, конечно, будет играть актриса. «Я думаю, она достаточно привлекательна!», — сказал Айдингер. «Режиссер» предложил немецкому актеру роль главного разведчика, который находится в России, но работает на украинскую разведку. «А над Поклонской мы можем в этом фильме смеяться», — добавил пранкер.

Ларс Айдингер в начале сентября разместил в своем Instagram письмо, которое Серебренников якобы передал ему во время поездки в Германию. Немецкий актер утверждал, что Серебренников попросил его опубликовать послание, если он будет арестован. Позднее адвокат помещенного под домашний арест режиссера Дмитрий Харитонов заявил, что Серебренников не отправлял письмо немецкому актеру и не просил того о помощи. Позже стало известно, что от имени режиссера с Айдингером говорили пранкеры. Кузнецов рассказал РИА Новости, что своим звонком Айдингеру они хотели показать, что дело Седьмой студии «превратилось в театр», и сторонники режиссера Кирилла Серебренникова не хотят ни в чем разбираться, принимая только свою точку зрения.

Рекомендуем:

  • Фотоистории