16+
Пятница, 15 ноября 2019
  • BRENT $ 62.35 / ₽ 3989
  • RTS1436.98
26 октября 2017, 18:38 ПравоКриминал

Суд оштрафовал Джабраилова на четыре тысячи рублей за дебош в Four Seasons

Лента новостей

Он признан виновным в употреблении наркотиков

Суд оштрафовал бизнесмена Умара Джабраилова на четыре тысячи рублей за дебош в отеле Four Seasons. Как сообщила Business FM пресс-секретарь Тверского суда Москвы Анастасия Дзюрко, он признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 6.9 КоАП РФ. «Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача», — сказала она. По ее словам, решение принял мировой судья участка 370 Тверского района Москвы.

Полицейские задержали бизнесмена 29 августа в отеле Four Seasons. Мужчина стрелял в потолок. Пострадавших в результате ЧП нет. По данным СМИ, бизнесмен якобы стрелял из наградного пистолета.

Умар Джабраилов — крупный бизнесмен чеченского происхождения, занимается строительством, возглавляет Российско-катарский деловой совет и попечительский совет Московского музея современного искусства. В 2004–2009 гг. был членом Совета Федерации, входил в комитеты по экономической политике и по международным делам. В 2000 году Джабраилов участвовал в выборах президента России и набрал 0,1% голосов избирателей.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию