16+
Воскресенье, 23 сентября 2018
  • BRENT $ 78.77 / ₽ 5231
  • RTS1149.53
2 ноября 2017, 20:18 ОбществоПроисшествия

Студент, устроивший резню в колледже, оставил шокирующее завещание

Лента новостей

Послание было адресовано старшему брату молодого человека

Правоохранители обнаружили завещание в ходе обыска в квартире студента Андрея Емельянникова, накануне зарезавшего преподавателя и покончившего с собой в колледже на западе Москвы. Об этом пишет МК.

Последним сохраненным файлом в компьютере молодого человека был документ, адресованный старшему брату. Письмо содержит предсмертную волю Емельянникова и объяснение преступления.

В документе объемом в полторы страницы студент завещает брату монитор и аккаунты в онлайн-играх.

Далее в тексте Емельянинников нецензурно отзывается об окружающих людях, а также подробно и эмоционально расписывает, чем его разочаровал взрослый мир. Юноша пишет, что его «коробит» от рутины, не устраивает уклад жизни и действующие в социуме порядки.

Брат студента пояснил в полиции, что был шокирован посланием. По словам 25-летнего мужчины, такое письмо мог написать лишь человек с серьезным расстройством, который долгое время его скрывал.

Тела двух человек с ножевыми ранениями — преподавателя ОБЖ, 44-летнего Сергея Данилова и 18-летнего студента Андрея Емельянникова — были обнаружены 1 ноября в аудитории московского колледжа.

По предварительным данным полиции, студент расправился с учителем, выложив фото в соцсеть сразу после убийства, а затем покончил с собой.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию