16+
Воскресенье, 19 ноября 2017
  • BRENT $ 62.72 / ₽ 3705
  • RTS1132.45
9 ноября 2017, 07:28 ОбществоСМИ

Главредом «Сноба» стал журналист Станислав Кучер

Лента новостей

Он уже встретился с коллективом и обозначил векторы направления проекта

Отвечать за редакционную политику издания «Сноб» будет политический обозреватель радиостанции «Коммерсантъ FM», ведущий РБК-ТВ Станислав Кучер. Он начал работу в должности главного редактора 8 ноября.

«Первым кадровым решением Кучера стало назначение на пост первого заместителя главного редактора журналиста и писателя Александра Мурашева (предыдущее место работы — проект Splash). Редактором бумажной версии «Сноба» остается Сергей Николаевич», отмечается на сайте издания.

Кучер сообщил ТАСС, что уже встретился с редакцией и обозначил векторы развития проекта. По его словам, он собирается развивать YouTube-составляющую проекта.

«Проекту необходимо вернуть драйв. «Сноб» должен стать уникальной площадкой для дискуссий о лучшем будущем для России и мира. Тем самым пространством, которое объединит ярких интеллектуалов, живущих в парадигме «хочешь перемен завтра — стань ими». Сообществом, которое рисует картину будущего», — сказал Кучер.

По его словам, «Сноб» продолжит «поднимать острые провокационные» темы.

Станиславу Кучеру 45 лет. Он работал на телевидении, радио. С марта по июнь работал автором и ведущим программы «Кучер. Специальный эфир» на РБК.

Последним главным редактором проекта «Сноб» был Николай Усков, который в январе 2016 года возглавил российский Forbes.

Рекомендуем:

  • Фотоистории