16+
Суббота, 25 ноября 2017
  • BRENT $ 63.73 / ₽ 3720
  • RTS1166.09
9 ноября 2017, 22:20 Общество

Стивена Сигала обвинила в домогательствах актриса нетрадиционной ориентации

Лента новостей

Порше де Росси, по ее словам, пришлось бежать из офиса Сигала

Американская актриса Порша де Росси, известная по ролям в сериалах «Замедленное развитие» и «Скандал», обвинила в домогательствах своего коллегу Стивена Сигала, передает РИА Новости.

Де Росси, жена телеведущей и актрисы Эллен Ли Дедженерес, написала в Twitter, что столкнулась с домогательствами во время последнего прослушивания на роль в одном из фильмов Сигала, которое проходило в офисе актера.

«Сказав мне, как важно, чтобы между актерами была химия вне экрана, он усадил меня и расстегнул молнию на своих кожаных брюках. Я выбежала и позвонила своему агенту. Она невозмутимо ответила: «Ну, я не знала, в твоем ли он вкусе», — рассказала де Росси.

В последнее время разгорелось множество скандалов, связанных с изнасилованиями или сексуальными домогательствами, в центре которых оказались известные фигуры шоу-бизнеса и киноиндустрии. Так, одного из наиболее влиятельных американских кинопродюсеров Харви Вайнштейна уволили со всех постов, после того как десятки женщин, в том числе Анджелина Джоли, Эшли Джадд и Гвинет Пэлтроу, обвинили его в домогательствах. Актер Билл Косби находится под судом по обвинению в изнасиловании, в домогательствах также обвиняли Дастина Хоффмана и режиссера и продюсера Бретта Рэтнера. Еще один громкий скандал связан с Кевином Спейси.

Рекомендуем:

  • Фотоистории