16+
Суббота, 18 ноября 2017
  • BRENT $ 62.72 / ₽ 3705
  • RTS1132.45
11 ноября 2017, 22:45 ОбществоСМИ

Телеканал «ТВ Центр» выразил соболезнования в связи со смертью Бориса Ноткина

Лента новостей

Известный журналист был обнаружен мертвым в своем доме

Руководство и коллектив телеканала «ТВ Центр», где более 20 лет работал телеведущий Борис Ноткин, выразили соболезнования в связи с его гибелью. Об этом сообщается на сайте телеканала.

Бориса Ноткина обнаружили мертвым в Подмосковье. По предварительным данным, журналист совершил самоубийство. На его теле есть огнестрельное ранение, рядом с ним лежало ружье и предсмертная записка.

Как стало известно, у Ноткина было диагностировано онкологическое заболевание.

На телеканале отмечают, что программы Ноткина пользовались неизменным успехом у телезрителей. «Непревзойденный интервьюер, он легко находил общий язык со всеми гостями. Его любили и уважали все коллеги без исключения. В этот трагический момент мы скорбим вместе с родными Бориса Исаевича и переживаем с ними невосполнимую утрату», — отмечают коллеги Ноткина.

В 1997 году, с образованием канала «ТВ Центр» телеведущий стал делать программу «Галерея Бориса Ноткина». В 1999 году передача сменила название на «Грани», с сентября 2000 года программа стала называться «Приглашает Борис Ноткин», и выходила она до марта 2015 года.

Рекомендуем:

  • Фотоистории