16+
Вторник, 14 августа 2018
  • BRENT $ 73.75 / ₽ 4916
  • RTS1075.93
21 ноября 2017, 03:11 Общество

Москвичей предупредили о гололедице и снегопаде

Лента новостей

Со второй половины этой недели ожидается похолодание до минус 6 градусов

В ближайшие часы в связи с прохождением фронтальной зоны ожидается налипание мокрого снега, гололедица на дорогах и снегопад в восточной части Московской области, сообщает РБК. Такие погодные условия также ожидаются в первой половине дня во вторник, 21 ноября, отметили в управлении МЧС по столице.

О том, что в ближайшие дни в Москве возможна гололедица, также сообщал директор Гидрометцентра Роман Вильфанд 20 ноября. Этому поспособствуют изменения в температуре воздуха и выпадение осадков, пояснил он. К 22 ноября, как прогнозирует Вильфанд, будет усиление ветра. В этот день образуется «небольшой ледок даже при положительных значениях температуры», отмечал он.

По словам синоптика, со второй половины этой недели ожидается похолодание до минус 6 градусов, а также небольшой снег. Он добавил, что в ночь на 21 ноября температура воздуха понизится до минус 2 градусов, а днем во вторник достигнет плюс 2 градусов. ​В ночь на среду, 22 ноября, температура будет колебаться в промежутке от минус 2 градусов до нуля, также местами пройдет снег, заключил директор Гидрометцентра.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию