16+
Суббота, 18 августа 2018
  • BRENT $ 71.86 / ₽ 4817
  • RTS1052.74
22 ноября 2017, 04:02 ОбществоПроисшествия

МВД Украины сообщило об отъезде главы ЛНР в Россию

Лента новостей

Ранее пресс-служба Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ сообщила, что ее представители зафиксировали в Луганске машины военного типа и присутствие вооруженных лиц

Глава ЛНР Игорь Плотницкий покинул Луганск и находится в Российской Федерации, передает Интерфакс Украина. Об этом сообщил со ссылкой на собственные источники директор департамента коммуникации МВД Украины Артем Шевченко.

Ранее пресс-служба Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ сообщила, что ее представители зафиксировали в Луганске машины военного типа и присутствие вооруженных лиц, а также наблюдали автоколонну в составе армейских грузовиков, бронетранспортеров и гражданских автомобилей с вооруженными лицами, которая, вероятно, проследовала из отдельных районов Донецкой области в направлении Луганска.

«Сегодня в Луганске Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ зафиксировала наличие машин военного типа и присутствие вооруженных лиц вокруг здания, где раньше было размещено Управление Министерства внутренних дел Украины в Луганской области», — сообщили в пресс-службе СММ ОБСЕ в официальной странице в соцсети «Фейсбук».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию