16+
Суббота, 23 июня 2018
  • BRENT $ 75.53 / ₽ 4751
  • RTS1125.41
25 ноября 2017, 15:10 ПолитикаПерсоны

Кудрин заявил об отсутствии президентских амбиций

Лента новостей

Экс-министр финансов опроверг сообщения о своем вхождении в неформальный штаб Путина

Бывший министр финансов, а ныне глава Центра стратегических разработок Алексей Кудрин не собирается участвовать в президентских выборах 2018 года. Он также опроверг сообщения о том, что он входит в неформальный штаб Владимира Путина. Кудрин также сообщил, что не обсуждает свое возможное назначение премьером.

«Это не мне решать, для этого есть законная процедура. Но все, что можно сделать для того, чтобы будущее правительство было более успешным, чем предыдущее, я готов делать», — подчеркнул экс-министр в интервью программе «Вести в субботу» на телеканале «Россия 1».

Выборы президента РФ должны пройти 18 марта 2018 года, избирательная кампания официально стартует в период с 7 по 17 декабря. На данный момент о желании участвовать в президентской кампании уже заявили, в частности, лидер ЛДПР Владимир Жириновский, основатель партии «Яблоко» Григорий Явлинский, глава «Коммунистов России» Максим Сурайкин, телеведущая Ксения Собчак, бизнесмен Сергей Полонский, певица и журналист Екатерина Гордон, оппозиционер Алексей Навальный.

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию