16+
Пятница, 16 ноября 2018
  • BRENT $ 67.47 / ₽ 4452
  • RTS1137.06
28 ноября 2017, 12:15 ПравоКриминал

Полиция в Сургуте нашла у мигранта 1,5 кг наркотиков

Лента новостей

Возбуждено уголовное дело по статье 228 УК РФ

Полиция в Сургуте (ХМАО) обнаружила у мигранта из ближнего зарубежья более 1,5 кг наркотиков, возбуждено уголовное дело, сообщили РИА Новости во вторник в окружном управлении МВД.

По информации ведомства, 22-летний молодой человек был задержан около подъезда одного из жилых домов — при нем сотрудники полиции обнаружили 60 свертков с синтетическими наркотиками. Во время обыска по месту жительства юноши полицейские изъяли еще 34 аналогичных свертка.

«Согласно данным справки об экспертном исследовании, изъятое является наркотическим средством синтетического происхождения общей массой более 1,5 килограмма. Также установлено, что подозреваемый приехал в город Сургут из страны ближнего зарубежья с целью сбыта наркотических средств», — отметили в УМВД, отказавшись сообщить агентству, откуда именно он прибыл в Югру.

В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по статье 228 УК РФ, связанной с попыткой сбыта наркотиков. В настоящее время он находится в изоляторе временного содержания, добавили в управлении МВД.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию