16+
Понедельник, 22 января 2018
  • BRENT $ 68.85 / ₽ 3905
  • RTS1270.92
30 ноября 2017, 01:11 ОбществоПроисшествия

Столичный главк МЧС переведен в режим чрезвычайной ситуации

Лента новостей

Глава МЧС также поставил задачу устранить последствия аварии на трубопроводе в кратчайшие сроки

Глава МЧС России Владимир Пучков перевел столичный главк ведомства в режим чрезвычайной ситуации из-за аварии на трубопроводе на востоке Москвы. Об этом сообщили журналистам в четверг в пресс-службе министерства, передает ТАСС.

«Министр Владимир Пучков провел экстренное совещание в связи с аварией на востоке столицы. Он перевел Главное управление МЧС по Москве в режим «чрезвычайной ситуации», — сказал представитель ведомства.

Глава МЧС также поставил задачу устранить последствия аварии в кратчайшие сроки. Авария у пересечения Иркутской и Байкальской улиц на востоке Москвы произошла в среду вечером. По последним данным, госпитализированы три человека, трое пострадавших отказались от госпитализации.

По данным источника в экстренных службах, без тепла и горячей воды остаются более 2 тысяч домов. Местные жители подтвердили, что в квартирах на востоке столицы полностью отсутствует тепло. При этом руководитель столичного департамента жилищно-коммунального хозяйства Гасан Гасангаджиев заявил журналистам, что «никаких отключений потребителей нет».

В «Мосэнерго» сообщили, что ТЭЦ-23, недалеко от которой произошел прорыв трубопровода, работает в штатном режиме. «ТЭЦ-23 находится в работе, аварий на генерирующем оборудовании электростанции не было», — сообщили в пресс-службе компании.

Рекомендуем:

  • Фотоистории