16+
Среда, 24 января 2018
  • BRENT $ 69.83 / ₽ 3934
  • RTS1280.76
30 ноября 2017, 04:25 ОбществоПроисшествия

Футболиста «Зенита» избили в Петербурге рядом с домом

Лента новостей

Денис Терентьев на своем автомобиле не поделил территорию с другим транспортом

В дворовой драке пострадал защитник «Зенита». Два человека избили Дениса Терентьева рядом с его домом, сообщает «Фонтанка».

Вечером 29 ноября во дворе жилкомплекса «Иван-да-Марья» на Лабораторном проспекте Терентьев на своем автомобиле не поделил территорию с другим транспортом. Обе стороны проявили неуступчивость, и дошло до физического контакта.

Инцидент своим постом в соцсети подтвердила супруга футболиста. Анжелика Терентьева обратилась к очевидцам, правда позже удалила запись:

«Сегодня 29 ноября с 17 до 17.40 во дворе дома произошла драка из-за того, что не могли разъехаться на машинах. Муж ничего не помнит, его забирает скорая. У него травма головы». Полицейские 21-го отдела позднее приехали на разбор.

Журналисты дозвонились до Дениса Терентьева. По голосу было заметно, что пострадавшему тяжело даются слова. Он сообщил, что в конфликте разбирается следствие, а поклонникам своей игры передал: «Со мной все нормально».

Денису Терентьеву 25 лет. Воспитанник академии «Зенита». В 2016 году стал вице-чемпионом в составе «Ростова». В июне 2017-го вернулся в «Зенит».

Рекомендуем:

  • Фотоистории