16+
Пятница, 19 января 2018
  • BRENT $ 68.89 / ₽ 3898
  • RTS1272.99
2 декабря 2017, 02:35 Общество

Мосэнергосбыт может устроить должникам романтичный Новый год — при свечах

Лента новостей

Энергетики обещают отключить свет тем, кто не платит за электричество больше двух месяцев. А вот для пунктуальных потребителей они приготовили подарки

Фото: YAY/TASS

Отключение света — в подарок. Мосэнергосбыт обещает перед Новым годом оставить без электричества квартиры злостных неплательщиков. Это те, кто не платит за услугу более двух месяцев.

Компания предложила должникам выбор: отмечать праздник без света или с презентами. Не жалко ли неплательщиков?

Вадим Надточиев начальник отдела по корпоративным коммуникациям Мосэнергосбыта «По итогам десяти месяцев просроченная задолженность составила 3,5 млрд рублей, это мы говорим о жителях Москвы и Подмосковья. Это, скорее всего, ситуация безысходности, потому что отключение электроэнергии — крайняя мера, на которую нам приходится идти, работая с должниками. Было принято такое решение — всем злостным неплательщикам ограничить энергоснабжение. Есть помимо злых новостей для наших должников и хорошие. Мы предлагаем до 24 декабря оплатить любым удобным способом всю имеющуюся задолженность, и за это от наших партнеров каждый плательщик получит гарантированный подарок. Можно получить еще больше подарков, для этого необходимо зарегистрироваться в личном кабинете до 24 декабря и передать показания, также оплатить счет за декабрь. И в таком случае там у нас порядка шести партнеров, можно будет получить от них хорошие подарки. Одно из главных условий — счет за ноябрь оплатить в полном объеме. В таком случае — это подвеска от сети магазинов ювелирных. И если мы регистрируемся в личном кабинете, передаем показания с 15 по 24 декабря, в этот же период оплачиваем расчет, который произведем в личном кабинете, в таком случае можно получить призы. Искренне рассчитываем, что большая часть должников одумается и предпочтет как раз-таки праздник с подарками. Предлагаем жить мирно, дружно и в новый год идти без долгов».

В качестве призов для пользователей Мосэнергосбыт подготовил абонементы на поездки в такси, книги, канцтовары и бытовую технику. Это первая подобная акция компании перед праздниками.

С начала года подачу электричества ограничили для 130 тысяч потребителей. Чуть более 100 тысяч человек погасили задолженность до того, как их отключили.

Рекомендуем:

  • Фотоистории