16+
Пятница, 22 июня 2018
  • BRENT $ 74.09 / ₽ 4674
  • RTS1129.07
4 декабря 2017, 20:24 ФинансыБанки, вклады и кредиты

Греф после участия в клипе Маликова снялся в рекламе

Лента новостей

Реклама, в которой принял участие глава Сбербанка, была посвящена проведению студенческой олимпиады «Я профессионал». В ролике банкир и молодые люди играли в игру «Личности». Греф не догадался, что у него на лбу написано «Петр I»

Президент, председатель правления Сбербанка РФ Герман Греф.
Президент, председатель правления Сбербанка РФ Герман Греф. Фото: Сергей Фадеичев/ТАСС

Герман Греф снова снялся в рекламе. Вместе с ректором Высшей школы экономики Ярославом Кузьминовым глава Сбербанка таким образом поддержал проведение студенческой олимпиады «Я профессионал».

По сюжету четверо молодых студентов играют в игру «Личности». На лбу у каждого человека бумажка с именем героя, а участник, задавая наводящие вопросы, должен догадаться, что написано на его стикере. Герман Греф, внезапно вошедший в игру, не смог догадаться, что на его бумажке написано «Петр I».

Ранее Греф сыграл самого себя в клипе певца Дмитрия Маликова и блогера Юрия Хованского на песню «Самый лучший шеф». Видео было посвящено молодежному форуму «ПроеКТОриЯ». По мнению экспертов, в случае с клипом Маликова и Хованского, несмотря на благую идею, исполнение все испортило. На этот раз ролик с участием Грефа вызвал больше положительных эмоций.

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию