16+
Пятница, 20 апреля 2018
  • BRENT $ 73.70 / ₽ 4518
  • RTS1145.80
11 декабря 2017, 10:45 Компании
Спецпроект: Газпромнефть

Вместе — сильнее

Лента новостей

За десять лет существования компания «Газпромнефть — СМ» вошла в ряд ведущих производителей смазочных материалов в России и завоевала прочные позиции в сегменте премиальных смазочных материалов. Об успехе и эффективности говорят не только экономические показатели

Фото: «Газпромнефть — СМ»

BFM поговорил с партнерами компании как в России, так и за рубежом и попросил рассказать об опыте совместного бизнеса. Chevron — транснациональная корпорация, глобальный игрок международного энергетического рынка, один из мировых лидеров по производству смазочных материалов для морских и речных судов. Вот что рассказал о сотрудничестве с «Газпромнефть — СМ» менеджер по работе с клиентами Chevron Deutschland GmbH.

Кай Сименсен менеджер по работе с клиентами Chevron Deutschland GmbH «Мы сотрудничаем с «Газпромнефть — СМ» с 2012 года. Почему мы выбрали именно эту компанию для сотрудничества? Ключевым фактором была сильная репутация этой компании на рынке. У Chevron Marine нет прямого присутствия на российском рынке, поэтому нам требовался партнер с сильными позициями именно в России, такой, на которого можно положиться. Эта компания была, так скажем, очевидным выбором в качестве партнера на российском рынке. Я считаю, что достойных конкурентов у нее в последние годы просто нет. У «Газпромнефть — СМ» большой опыт работы на российском рынке смазочных материалов, у нее есть все необходимые ресурсы».

«Газпромнефть — СМ»

Подписав контракт пять лет назад, «Газпромнефть — СМ» стала первой российской компанией, вошедшей в глобальную сеть Chevron по поставке смазочных материалов. Стоит заметить, что сотрудничество с международным бизнесом компания наращивает системно.

О партнерстве с контрагентами, которые представляют продукцию под марками G-Energy и «Газпромнефть»на международном рынке, поговорим в следующий раз.

Рекомендуем:

  • Фотоистории