16+
Среда, 24 января 2018
  • BRENT $ 69.84 / ₽ 3935
  • RTS1283.75
13 декабря 2017, 21:06 Право

Источник: у полковника МВД Захарченко обнаружился замок в Лондоне

Лента новостей

В ходе обыска у гражданской жены бывшего замначальника управления «Т» ГУЭБиПК МВД следователи искали документы о том, что Захарченко владеет недвижимостью за границей

Бывший замначальника управления «Т» ГУЭБиПК МВД России Дмитрий Захарченко, по мнению следствия, купил замок в Лондоне во время службы в российской полиции. Об этом ТАСС сообщил информированный источник, близкий к следствию.

«Сотрудники ФСБ в ходе обыска кроме заграничных паспортов также просили выдать им документы на иностранную недвижимость, принадлежащую Захарченко, в том числе на замок в Лондоне», — рассказал собеседник агентства.

В то же время адвокат Александр Карабанов, представляющий интересы Семыниной, опроверг наличие у нее подобных документов.

«Моя доверительница не обладает никакой информацией и тем более никакой недвижимостью за границей. Кроме того, деньги, которые у нее сегодня забрали, были единственными денежными средствами, оставшимися на жизнь», — заявил защитник.

По словам адвоката, в ходе обыска у Семыниной изъяли около €2 тысяч, медицинские документы детей, а также телефоны и планшеты.

Рекомендуем:

  • Фотоистории