16+
Пятница, 22 июня 2018
  • BRENT $ 74.07 / ₽ 4686
  • RTS1123.71
15 декабря 2017, 11:08 Право

Православные верующие решили молиться за Улюкаева

Лента новостей

Приехавшие на приговор верующие сообщили, что за него будет идти молитва в монастыре в Переславле-Залесском

Православные верующие решили молиться за бывшего министра экономического развития Алексея Улюкаева, обвиняемого в получении взятки в размере 2 млн долларов. Об этом сообщает корреспондент Business FM.

В Замоскворецкий суд Москвы 15 декабря приехали несколько сочувствующих подсудимому граждан, а также православные верующие. Одна из них через защитницу фигуранта Дареджан Квеидзе передала в знак поддержки для Улюкаева букет белых роз. «От поклонницы», — пошутил экс-министр.

Женщина в платке рассказала журналистам, что является православной верующей и будет молиться за экс-министра. «Мы за него будем молиться и проводить службу», — сказала она, уточнив, что молебны за Улюкаева будут проводить в храме Алексия, Человека Божия в Свято-Алексиевской пустыни под Переславлем-Залесским.

Она сказала, что у экс-министра «наступило прозрение», он извинился, что мало сделал для народа, когда работал на госслужбе. Она также принесла экс-министру православную брошюру. «Человек прозрел. Вы напишите обязательно, что он прощения попросил у людей. Рождение человека наступило (свыше)», — сказала женщина.

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию