16+
Среда, 25 апреля 2018
  • BRENT $ 74.03 / ₽ 4562
  • RTS1153.83
22 декабря 2017, 17:53 Стиль жизни

Горько! Самые нашумевшие свадьбы 2017 года

Лента новостей

Компания «Медиалогия» составила для агентства «Р-Спорт» рейтинг десяти свадеб 2017 года, к которым было приковано внимание российских СМИ. BFM.ru решил вспомнить, чем были примечательны эти церемонии

Александр Овечкин и Анастасия Шубская.
Александр Овечкин и Анастасия Шубская. Фото: Instagram

Обычно на статус самой громкой свадьбы года претендуют торжества с участием королевских особ или знаменитостей первой величины, но на этот раз абсолютным лидером по упоминаемости и цитируемости стало бракосочетание дочери судьи из Краснодара.

Первое место — свадьба дочери судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой

Судья Елена Хахалева если и была известна ранее, то только в узких кругах, имеющих отношение к кубанской юстиции. Но после бракосочетания своей дочери, которое, как писали СМИ, обошлось в 2 млн долларов, о ней узнала вся страна. На этом торжестве был замечен весь цвет российской эстрады, включая Иосифа Кобзона, Николая Баскова и Валерия Меладзе. Позднее, когда скандал вокруг впечатляющей суммы затрат на проведение торжества вышел на федеральный уровень, они признались, что посетили мероприятие в качестве гостей и выступали бесплатно. Что же касается расходов, Хахалева уверяла, что была ни при чем: по ее словам, за все платил отец невесты — крупный местный бизнесмен.

Второе место — анонсированная свадьба принца Гарри и актрисы Меган Маркл

Принц Гарри, который долгое время считался одним из самых завидных женихов планеты, принял решение связать себя узами брака с американской актрисой Меган Маркл. Паре в течение нескольких месяцев удавалось держать свои отношения в строжайшем секрете, а мировые СМИ довольствовались только неподтвержденными слухами. Однако в конце ноября влюбленные «вышли из тени» и практически тут же объявили о помолвке. Само торжество назначено на 26 мая 2018 года.

Принц Гарри и актриса Меган Маркл. Фото: Toby Melville/Reuters

Рекомендуем:

  • Фотоистории