16+
Четверг, 26 апреля 2018
  • BRENT $ 74.43 / ₽ 4642
  • RTS1137.62
24 декабря 2017, 15:09 ОбществоПроисшествия

Пассажир лайнера Вашингтон-Сеул, внепланово севшего в Хабаровске, скончался

Лента новостей

Женщина умерла от сердечной недостаточности до момента приземления

В Управлении на транспорте МВД России по Дальневосточному федеральному округу подтвердили смерть пассажира самолета авиакомпании Korean Air, направлявшегося из Вашингтона в Сеул и совершившего вынужденную посадку в Хабаровске.

«По уточненной информации, наши врачи констатировали смерть гражданина иностранного государства. Он умер на борту до момента приземления», — сказал представитель транспортной полиции агентству «Интерфакс».

Ранее со ссылкой на источник в экстренных службах сообщалось, что на борту «Боинга-777», следовавшего из Вашингтона в Сеул, скончалась гражданка США.

«Одна из пассажирок, гражданка США, пожаловалась на плохое самочувствие во время пролета лайнера над Дальним Востоком России. В считанные минуты она потеряла сознание. Находившиеся на борту пассажиры с медицинским образованием помочь ей не смогли, и командир запросил вынужденную посадку в Хабаровске. Однако поднявшиеся на борт медики констатировали лишь смерть пассажирки. Предпринятые ими реанимационные мероприятия результата не дали», — сказал «Интерфаксу» источник.

По его словам, предварительно причиной смерти женщины стала сердечная недостаточность.

Тело погрузили обратно на борт. Самолет вылетел в Сеул.

Рекомендуем:

  • Фотоистории