16+
Пятница, 21 сентября 2018
  • BRENT $ 79.67 / ₽ 5321
  • RTS1138.69
24 декабря 2017, 17:22 Общество

Теперь можно и родителям. На Кремлевскую елку пускают мам и пап

Лента новостей

Праздник не только для детей, но и для родителей. Чтобы попасть в Кремлевский дворец на елку, родителям теперь можно купить билет

Фото: Сергей Бобылев/ТАСС

На Кремлевскую елку стали пускать родителей. Для этого им тоже нужно приобретать билет. На мероприятие можно приобрести как отдельный билет для ребенка — таковым считается чадо до 16 лет, есть и билет формата родитель плюс ребенок. Говорит оператор официальной билетной кассы Кремлевской елки:

«Один взрослый, один ребенок, один билет на двоих. Здесь свободная рассадка. Вы оплачиваете просто вход. Вы приходите, заходите в зал и на любое свободное место садитесь с ребенком».

Именно эта свободная рассадка в зале — скорее, минус, чем плюс. По одному билету можно занять два свободных места. Получается, что родителю с двумя-тремя детьми придется постараться, чтобы сесть на места, расположенные рядом. О ценах — билетный кассир Кремлевской елки:

«Билет на два лица на балкон — ребенок от трех лет и взрослый — стоит 3256, амфитеатр — 4135 и партер — 4895. А билеты на одно лицо для школьника — 2175, там идет свободная рассадка».

Представление рассчитано на детей от трех лет, но можно приходить и с крошечными малышами. Единственное правило — на кроху тоже нужен билет. Цена не отличается от билетов для детей постарше. Кстати, если ребенку больше 14 лет, его можно отправить с младшим братом или сестрой по билету «взрослый плюс ребенок». Правда, нужно помнить, что подарок по такому билету положен только один.

Еще до недавнего времени сопровождать детей на елку родители могли только строго до входа в Кремлевский дворец. По окончании представления замерзшие мамы и папы кидались разбирать на выходе своих чад как багаж с ленты в аэровокзале.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию