16+
Среда, 19 сентября 2018
  • BRENT $ 79.00 / ₽ 5322
  • RTS1123.03
30 декабря 2017, 11:39 ОбществоПроисшествия

В Красноярске и Новосибирске идет массовая эвакуация из-за звонков о бомбах

Лента новостей

В Новосибирске эвакуированы как минимум пять торговых центров. В Красноярске звонки о минировании поступили, в частности, в аэропорт и на железнодорожный вокзал

Эвакуация прошла на объектах в Новосибирске и Красноярске из-за поступивших сообщений о минировании. Об этом сообщил ТАСС начальник пресс-службы Сибирского округа Росгвардии Дмитрий Болдырев.

«Звонки поступали в Красноярске и Новосибирске. В Новосибирске речь идет о семи объектах, данных по Красноярску пока нет. Сообщения проверяются сотрудниками Росгвардии совместно с полицией и частными предприятиями. Звонки продолжают поступать», — рассказал Болдырев.

Проводятся все необходимые действия.

Жители Новосибирской области в соцсетях рассказывают об эвакуации торгово-развлекательных центров «Сибирский Молл», «Галерея Новосибирск», «Континент», «Ройял Парк» и «Аура». В Красноярске, по сообщениям в соцсетях, эвакуировали аэропорт, железнодорожный вокзал, торговый центр «Атмосфера дома» и бизнес-центр «Спасский». По данным источника в правоохранительных органах, проверка в красноярском аэропорту уже окончена, подозрительных предметов не обнаружено.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию