16+
Воскресенье, 22 апреля 2018
  • BRENT $ 73.71 / ₽ 4526
  • RTS1145.80
31 декабря 2017, 20:59 Общество

На Первом канале Новый год — без надоевших звезд

Лента новостей

Музыкальная программа в этом году значительно поменялась. Как отметил музыкант Валерий Сюткин, старшее поколение дает дорогу молодым

Фото: depositphotos.com

Новый год без надоевших звезд: музыкальная программа на Первом канале здорово поменялась по сравнению с прошлым новогодним эфиром. «Первый» внял праведному гневу телезрителей и омолодил состав артистов, а выбрать любимых исполнителей россияне могли сами, отдав свой голос в интернете. В итоговом списке появились новые имена — нашумевшая группа «Грибы», Егор Крид, «Время и стекло».

О том, что старшее поколение дает дорогу молодым, говорит певец и музыкант Валерий Сюткин:

Валерий Сюткин музыкант «Сам я не навязываюсь в новогодний эфир, поэтому не всегда бываю на всех каналах. Это к ним, а не ко мне. А как зритель я тоже фактически смотрю вполглаза в лучшем случае. А потом мне уже иногда говорят: ты там был или там не был. Но я уже давно спокойно. Это перестало быть столь значимым, и для артиста в том числе. Все будет омолаживаться, так устроен мир. Помните, на «Титанике» был замечательный, помимо оркестра, такой джентльмен, который говорил: «Жили как джентльмены и уходить будем как джентльмены».

Журналист Максим Шевченко уверен, каким бы ни был инфошум в новогоднюю ночь, на «Первом» всегда будут самые высокие рейтинги:

Максим Шевченко журналист «Мне трудно понять, насколько попса соответствует запросам общества, поскольку для меня попса — это просто шум. Она мало отличается от лая собак за окном, гарканья ворон. Могу сказать, что я уверен в телевизионной гениальности Константина Эрнста. Я уверен, что неудач в развлекательном сегменте у Эрнста и у Аксюты быть не может. По крайней мере, каждое событие люди ругают, люди недовольны. Но цифры новогоднего Первого канала, которые я вижу, в отличие от того, что там, на экране, говорят сами за себя».

Нынешний новогодний эфир уже стал эпохальным. Первый канал не стал транслировать традиционный фильм «Ирония судьбы, или С легким паром!». Впервые за 41 год.

Рекомендуем:

  • Фотоистории