16+
Четверг, 15 ноября 2018
  • BRENT $ 65.90 / ₽ 4417
  • RTS1117.26
9 января 2018, 12:25 Общество

Из-за непогоды на Сахалине перекрыто движение на автодорогах

Лента новостей

Ограничения на трассах введены также в Хабаровском крае

Комиссия по чрезвычайным ситуациям приняла решение из-за циклона на Сахалине закрыть движение на автодорогах в центре острова, пишет ТАСС со ссылкой на управление ГИБДД области.

В связи с неблагоприятными погодными условиями перекрыто движение для всех видов транспорта на участке федеральной автодороги Южно-Сахалинск — Оха со 171-го по 213 км. Движение ограничено до улучшения погоды и создания условий для безопасного движения транспорта. Из-за непогоды также закрыто движение на автодороге Арсентьевка — Ильинское. Ране ТАСС сообщал, что по метеоусловиям было приостановлено движение междугороднего автобусного сообщения по маршрутам Южно-Сахалинск — Поронайск, Южно-Сахалинск — Углегорск, Южно-Сахалинск — Макаров.

По данным синоптиков, основной удар стихии прогнозируется во второй половине дня 9 января и первой половине ночи 10 января в южных районах — Долинском и Макаровском, Анивском, Корсаковском, Невельском, Холмском районах и в Южно-Сахалинске. Ожидается обильный снегопад, метель, видимость менее 500 метров, сильный ветер — до 20-25 метров в секунду.

Между тем, движение автобусов на дорогах Хабаровск — Комсомольск-на-Амуре и Лидога — Ванино в Хабаровском крае приостановлено во вторник из-за циклона. Как сообщает РИА Новости, для обеспечения безопасности на дорогах выставлены посты ГИБДД. Также до улучшения погоды с утра вторника прекращена работа паромной переправы «Ванино — Холмск». Аэропорты работают по погодным условиям.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию