16+
Среда, 25 апреля 2018
  • BRENT $ 73.86 / ₽ 4551
  • RTS1153.83
9 января 2018, 20:25 Общество

Жена Аршавина пригрозила отрубить пальцы казахской модели

Алиса вновь оказалась в центре скандала — ее обвиняют в угрозах жизни и здоровью

Жена российского футболиста Андрея Аршавина Алиса вновь оказалась в центре скандала — казахская модель обвиняет ее в угрозах жизни и здоровью. Об этом пишет LIFE со ссылкой на казахстанский спортивный портал vesti.kz.

После того, как в сети появился ролик, в котором модель Ольгу Семенову обнимает игрок «Кайрата» Андрей Аршавин, жена футболиста начала засыпать девушку угрозами.

Модель в своем Instagram пожаловалась, что после публикации Алиса Аршавина пригрозила «отрезать ей пальцы, подложить наркотики и посадить».

«После того как в соцсети появилось видео, где мы с Андреем Аршавиным сидим за одним столом, от лица Алисы Аршавиной в мой адрес поступили многочисленные угрозы расправы. Она обещала отрезать мне пальцы, подложить наркотики и посадить за это, всё это сопровождалось многочисленными оскорблениями в мой адрес. Также она говорила, что ФСБ России в курсе всех моих личных данных», — написала Семенова.

Модель отметила, что теперь опасается за свою жизнь и намерена обратиться в правоохранительные органы и спортивный комитет.

Рекомендуем:

  • Фотоистории