16+
Суббота, 21 июля 2018
  • BRENT $ 73.00 / ₽ 4637
  • RTS1114.59
16 января 2018, 15:56 ОбществоСМИ

Конфликт в эфире: Собчак потребовала от Волкова «извинений за Бали»

Лента новостей

Ранее руководитель предвыборного штаба Навального обвинил ее в том, что она якобы провела корпоратив для бизнесмена Александра Рослякова на Бали. Источники «Дождя» утверждали, что в Индонезии Собчак искала средства для своей кампании

Леонид Волков и Ксения Собчак.
Леонид Волков и Ксения Собчак. Фото: ТАСС

Обновлено в 18:05

Конфликт в прямом эфире. Ксения Собчак и Леонид Волков не нашли общего языка в студии «Эха Москвы». Кандидат против всех требовала от главы предвыборного штаба Навального публичных извинений за историю с его постом о корпоративе Собчак на Бали.

Так уж вышло, что Собчак и Волков одновременно оказались в редакции «Эха», и о том, что Волков как раз рядом, Собчак сообщил сотрудник радиостанции. На YouTube-канале Собчак появилось видео c элементами монтажа:

Альбац: Кандидат на выборах президента страны С., когда заявила о своем желании участвовать в кампании, говорила, что откажется от ведения корпоративов. А потом в интернете прочла информацию, что этот кандидат С. вела корпоратив. Как бы вы прокомментировали эту информацию?

Собчак: Это вранье, причем доказанное вранье. И знаете, Жень, вот по-женски мне очень обидно, что никто за это вранье не извинился. Господин Волков опубликовал материал, рассказывающий...

Альбац: Ксения, мы должны уйти...

Собчак: Можно я только... это важная вещь — я просто договорю, и мы сразу уйдем, — рассказывающая о том, что я якобы что-то вела на острове Бали, но это чистое вранье.

Альбац: Это была Ксения Собчак. Всем спасибо, услышимся через неделю. До свидания, спасибо, Ксения.

Сотрудник «Эха»: Леонид Волков, он находится как раз в гримерке.

Собчак: А пойдемте, конечно, [в гримерку к Волкову] я очень хочу, чтобы он мне в глаза посмотрел… А мы зайдем все равно.

Сотрудник «Эха»: А мы хотим в студию.

Собчак: Давайте к нему как-то зайдем. Он где?

Сотрудник «Эха»: Он в первой студии.

Собчак: Пойдемте, пойдемте. Здравствуйте, Леонид. Извините, что я вас прерываю. Я просто хотела, чтобы вы извинились передо мной за клевету.

Волков: Ксения, Алексей Алексеевич [Венедиктов] красиво все это устроил, я сразу понял, к чему идет, когда меня позвали сегодня в эфир.

Собчак: Секундочку. Вам не кажется, что это некрасиво?

Далее Собчак в течение нескольких минут настоятельно требовала от Волкова извинений. Тот просить прощения не стал.

Позднее на фразу Волкова о том, что все это придумал господин Венедиктов, сотрудник «Эха Москвы», который привел Собчак в студию к Волкову, написал в своем блоге, что редакция тут ни при чем и он сожалеет о том, что все вышло именно так.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию