16+
Пятница, 21 сентября 2018
  • BRENT $ 78.62 / ₽ 5212
  • RTS1140.65
19 января 2018, 17:44 Общество

Губернатор Ульяновской области встретился с курсантами, снявшими эротический клип

Лента новостей

Сергей Морозов посоветовал молодым людям извиниться перед родителями

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов на встрече с курсантами, снявшими скандальное видео, посоветовал им извиниться перед родителями, сообщил РИА Новости пресс-секретарь главы региона Тимофей Гончарук. Также глава региона подтвердил, что он выступает против отчисления молодых людей из вуза.

«Встреча губернатора с курсантами прошла сегодня утром. В ходе нее глава региона обозначил свою позицию — курсантов не стоит сурово наказывать и отчислять. Он также посоветовал им извиниться перед родителями», — сказал Гончарук, уточнив, что на встрече был и ректор вуза. Губернатор также отметил, что своим поступком курсанты «выставили в не очень красивом свете и вуз, и его руководство». «Курсанты с понурыми лицами молчали, слушали губернатора», — ответил пресс-секретарь на вопрос о том, что говорили молодые люди.

Ранее в интернете появились кадры, на которых полуголые курсанты Ульяновского института гражданской авиации танцуют под песню Бенни Бенасси Satisfaction в помещениях общежития. В Росавиации заявили, что к руководству вуза и 14 студентам первого курса летного факультета УИГА, причастным к созданию скандального ролика, будут приняты самые жесткие дисциплинарные меры вплоть до увольнения и отчисления. Приволжская транспортная прокуратура начала проверку. По ее итогам ведомство сообщило, что не выявило со стороны курсантов, снявшихся в скандальном видео, фактов нарушения законодательства и правил вуза, влекущих за собой отчисление из учебного заведения.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию