16+
Пятница, 22 июня 2018
  • BRENT $ 74.09 / ₽ 4721
  • RTS1110.79
20 января 2018, 11:40 ОбществоПроисшествия

В центре Москвы таксист открыл стрельбу по людям

Лента новостей

В результате конфликта с пассажирами водитель начал стрелять по своим оппонентам из травматического пистолета, после чего скрылся

Таксист открыл стрельбу по пассажирам в центре в ночь на 20 января. В результате конфликта на улице 1-я Тверская-Ямская в центре Москвы водитель автомобиля как минимум пять раз выстрелил из травматического оружия по своим оппонентам. Об этом сообщает РБК со ссылкой на столичный главк МВД.

«В ночь с 19 на 20 января в 1.30 в службу 02 поступило сообщение о конфликте по адресу: 1-я Тверская-Ямская, дом 3. Между водителем автомашины и двумя молодыми людьми 1993 и 1994 года рождения произошел конфликт, в ходе которого водитель автомобиля причинил, предположительно из травматического оружия, ранения своим двум оппонентам, после чего с места скрылся», — рассказали в полиции.

Пострадавшие пассажиры обратились за помощью в медучреждение, однако от подачи заявлений в полицию отказались. Об их состоянии в пресс-службе столичного главка не сообщили. Представитель столичного главка МВД добавил, что оперативно-разыскные мероприятия продолжаются, полицейские устанавливают причины конфликта и его детали.

Между тем очевидцы рассказали РЕН ТВ, что конфликт со стрельбой мог завязаться между таксистом и нетрезвыми пассажирами. По словам очевидцев, одному из молодых людей стало плохо в такси, недовольный водитель потребовал, чтобы клиенты вышли и оплатили мойку автомобиля, после чего и началась перепалка.

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию