16+
Понедельник, 19 ноября 2018
  • BRENT $ 66.28 / ₽ 4358
  • RTS1135.71
23 января 2018, 06:30 Стиль жизниКино

Главная приманка для зрителя. Шэрон Стоун возвращается на экраны

Лента новостей

Выходит новый сериал НВО со Стоун в главной роли. Называется он «Мозаика», режиссером выступил Стивен Содерберг. Параллельно сериал будет доступен в виде мобильного приложения, в котором пользователь сам выберет финал

Шэрон Стоун.
Шэрон Стоун. Фото: Mario Anzuoni/Reuters

Шэрон Стоун, как всегда, — главная приманка для зрителя. Обсуждают, как она выглядит (ей 59 лет), ее личную жизнь (в разводе, трое усыновленных мальчиков: 11, 12 и 17 лет), ее здоровье (17 лет назад она перенесла инсульт) и то, где она пропадала. Говорят, что шансы на выживание после кровоизлияния у нее были 5%, но проблемы с речью и ногами остались в прошлом, актриса полностью восстановилась, а до тех пор ничего никому не рассказывала. Слабых индустрия не прощает. Вопрос журналиста CBS о харассменте у актрисы ничего кроме смеха не вызвал:

— Вы смеетесь, но я не понимаю, это нервный смех или я спросил ерунду?..

— Я в Голливуде уже 40 лет. Вы представляете себе, каким был Голливуд, когда я сюда приехала 40 лет назад? С моей-то внешностью? Из ниоткуда, из Пенсильвании, безо всякой протекции? Я видела все.​

Камбэк актрисы — экспериментальный проект Стивена Содерберга. В ноябре он появился в виде бесплатного приложения для американских пользователей iOS и Android. Зрителю предлагают посмотреть пролог истории, а потом выбирать: пойти налево или направо, с точки зрения кого из персонажей следить за происходящим. Вариантов развития событий в этом интерактиве все больше, но финал один и тот же. В России выходит классическая режиссерская версия.

Денис Горшков гендиректор Amediateka «Там есть потенциал на крепкую интересную драму, к чему располагает и режиссерское видение. На самом деле тут столкнулись две крайности. С одной стороны это интерактивный сериал-эксперимент, который вышел в виде приложения, где зритель сам мог поучаствовать в сюжетной линии. А с другой стороны, вот эта режиссерская версия, которая выходит сейчас, по сути, представляет собой классический нуарный детектив. Продукт, наверное, по атмосфере близкий к последним нуарным хитам, будь то «настоящий детектив» и различные скандинавские хиты».

Шэрон Стоун играет детскую писательницу, главу благотворительной организации «Мозаика». Однажды в новогоднюю ночь она исчезает. В кабинете следы крови, по подозрению в убийстве арестован жених. Четыре года спустя расследование начинают вновь. Серий всего шесть. Придется смотреть.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию