16+
Пятница, 20 июля 2018
  • BRENT $ 72.77 / ₽ 4615
  • RTS1116.40
29 января 2018, 10:54 Общество

Московские власти просят горожан пересесть на общественный транспорт

Лента новостей

Снегопад может ухудшить ситуацию на дорогах

Московские власти просят горожан отказаться от личного транспорта из-за сильного снегопада. В этих условиях возможно ухудшение видимости и рост числа ДТП, что может привести к осложнению ситуации на дорогах, предупредили в столичном департаменте транспорта. Там при этом отметили, что транспортный комплекс Москвы полностью готов к работе в сложных погодных условиях, передает «Интерфакс».

«В настоящее время ситуационный центр ЦОДД Москвы (Центр организации дорожного движения) оценивает загруженность улично-дорожной сети в шесть баллов. Наибольшие затруднения при движении в сторону центра наблюдаются на Ярославском, Каширском и Ленинградском шоссе, Волгоградском проспекте и Люблинской улице. МКАД загружен на востоке внешней и юге внутренней стороны. Низкие скорости на ТТК (Третье транспортное кольцо) зафиксированы на севере по внешней стороне», — отметили в ведомстве.

За ночь в Москве, по данным Гидрометцентра России, выпало 10% месячной нормы осадков, снегопад продолжится в течение дня, возможно образование гололедицы и снежных заносов.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию