16+
Понедельник, 21 мая 2018
  • BRENT $ 78.71 / ₽ 4904
  • RTS1179.09
1 февраля 2018, 12:43 Стиль жизниКультура

Сухоруков: отправьте Майкова в монастырь

Лента новостей

Актер прокомментировал заявление о вреде сериала «Бригада»

Актер Виктор Сухоруков.
Актер Виктор Сухоруков. Фото: Павел Смертин/ТАСС

Актер театра и кино Виктор Сухоруков не видит связи между сериалом «Бригада» и преступностью. Своим мнением он поделился с Business FM.

«Я не смотрел этот сериал. Я убежден, что огромное количество людей, совершивших преступления, тоже не видели этот сериал», — сказал он радиостанции. Сухоруков также посчитал бессмысленным такое обсуждение. «Сколько лет сериалу? Зачем обсуждать многолетнюю историю? — возмутился актер. — Меня угнетает мысль, зачем на ровном, пустом месте, на старом пеньке затевают якобы современные, актуальные разговоры. Бредятина».

Как добавил Сухоруков, Майков «получил славу и популярность от этого сериала, а теперь считает, что это вредно для общества». «Тогда отправьте его в монастырь. Пусть там послужит Богу, послужит небу, послужит духу, а не занимается … [ерундой], извините», — заключил актер.

Ранее Павел Майков, сыгравший в «Бригаде» героя по прозвищу Пчела, назвал сериал преступлением против России. По его словам, именно из-за «Бригады» многие молодые люди захотели стать бандитами. Продюсер сериала Александр Акопов, в свою очередь, назвал заявления Майкова глупостью.

Рекомендуем:

  • Фотоистории