16+
Понедельник, 20 августа 2018
  • BRENT $ 72.48 / ₽ 4868
  • RTS1065.34
6 февраля 2018, 19:09 Политика

«Ошибаетесь, я на работе»: Титов и Шохин вступили в публичную перепалку

Лента новостей

Бизнес-омбудсмен сообщил в своем Facebook, что РСПП отменил его выступление на Неделе российского бизнеса. Шохин ответил

Александр Шохин и Борис Титов.
Александр Шохин и Борис Титов. Фото: ТАСС

«Ошибаетесь, я на работе». Представители делового сообщества Борис Титов и Александр Шохин вступили в публичную перепалку. Начал ее бизнес-омбудсмен в своем Facebook, сообщив, что РСПП отменил его выступление на Неделе российского бизнеса. Глава Российского союза промышленников и предпринимателей объяснил это отпуском Титова. Омбудсмен ответил Шохину.

Уполномоченный при президенте России по правам предпринимателей Борис Титов:

«Александр Шохин лично отменил мое выступление на форуме РСПП. Видимо, опасается, что «Стратегия роста» может сместить сырьевой бизнес с экономического пьедестала в России. Но, как бы то ни было, развивать все равно нужно не только трубу и месторождения полезных ископаемых, а обрабатывающую промышленность и малый бизнес».

Президент РСПП Александр Шохин:

«К сожалению, мы не смогли пригласить уполномоченного при президенте по защите прав предпринимателей, поскольку он зарегистрировался как кандидат в президенты и взял отпуск на время ведения избирательной кампании. Поскольку у нас деловое обсуждение, а не политическое, мы перенесем встречу с омбудсменом на потом».

Уполномоченный при президенте России по правам предпринимателей Борис Титов:

«Шохин заботливо отправил меня в отпуск (почему, дескать, и не пустил на форум РСПП). Ошибаетесь, Александр Николаевич, я на работе, в отпуск не ухожу — закон позволяет. Забот у омбудсмена слишком много, чтобы отдыхать. А оценку свежему законопроекту о реформе контрольно-надзорной деятельности придется дать, увы, не перед аудиторией промышленников».

Ранее Борис Титов заявлял, что ему отказали в докладе на Гайдаровском форуме в январе.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию