16+
Суббота, 18 августа 2018
  • BRENT $ 71.86 / ₽ 4817
  • RTS1052.74
9 февраля 2018, 15:23 Стиль жизниШоу-бизнес

Экс-менеджер голливудской звезды, обвинившей Вайнштейна в изнасиловании, покончила с собой

Лента новостей

Джилл Мессик тяжело переживала упоминания своего имени в связи со скандалом

Экс-менеджер актрисы Роуз Макгоуэн американка Джилл Мессик покончила с собой в Лос-Анджелесе, сообщило AP. Ей было 50 лет, у нее остались двое детей. Мессик долгие годы страдала от биполярного аффективного расстройства и депрессии и тяжело переживала частые упоминания своего имени в прессе из-за скандала с обвинениями Макгоуэн в адрес Вайнштейна, сообщили в ее семье.

Семья покойной после самоубийства резко раскритиковала как Вайнштейна, так и актрису Макгоуэн, обвинив их во взращивании «новой культуры безграничного раскрытия информации и готовности принимать утверждения за факты».

Актриса Роуз Макгоуэн открыто заявила о сексуальных домогательствах Вайнштейна в октябре прошлого года. Она утверждает, что продюсер изнасиловал ее в 1997 году на кинофестивале «Сандэнс». Актриса сообщила об этом инциденте Мессик, но не сказала, что это было изнасилование. После Мессик оповестила о случившемся свое начальство.

Адвокаты Вайнштейна позднее использовали письмо Мессик для защиты продюсера, поскольку в нем было указано, что актриса добровольно вступила в связь с Вайнштейном. Против Вайнштейна выдвинули обвинения многие голливудские актрисы, среди которых Анджелина Джоли, Гвинет Пэлтроу, Ума Турман, Сальма Хайек.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию