16+
Воскресенье, 25 февраля 2018
  • BRENT $ 67.10 / ₽ 3792
  • RTS1301.01
13 февраля 2018, 01:01 Право

Роскомнадзор стал третьей стороной в иске Дерипаски о его фото в соцсетях

Лента новостей

По ходатайству истца суд заблокировал доступ к персональным данным Олега Дерипаски до момента разрешения спора по существу

Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) стала третьей стороной в иске бизнесмена Олега Дерипаски к Анастасии Вашукевич и Александру Кириллову в связи с размещением ими в соцсетях материалов, касающихся личной жизни предпринимателя. Об этом говорится в картотеке Усть-Лабинского суда Краснодарского края, который 1 марта проведет подготовку по иску бизнесмена, передает ТАСС.

Как рассказал ранее представитель бизнесмена, иск был подан 9 февраля против физических лиц — Анастасии Вашукевич (Настя Рыбка) и Александра Кириллова (Алекс Лесли). Они разместили на своих страницах в социальных сетях частные фотографии, на которых изображен Олег Дерипаска, а также аудиозаписи его разговоров, сделанные тайно, раскрыв тем самым детали его частной жизни.

По ходатайству истца суд заблокировал доступ к персональным данным Олега Дерипаски до момента разрешения спора по существу.

Рекомендуем:

  • Фотоистории