16+
Четверг, 18 октября 2018
  • BRENT $ 79.91 / ₽ 5234
  • RTS1162.79
26 февраля 2018, 23:47 ОбществоСМИ

Рогозин прокомментировал публикацию в «Новой газете»

Лента новостей

Вице-премьер опроверг наличие племянника, входящего в советы директоров ряда оборонных предприятий

Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин прокомментировал публикацию «Новой газеты», в которой фигурирует названный его «племянником» некий Роман Рогозин, передает ТАСС. В сообщении, размещенном в понедельник на странице в «Фейсбуке», вице-премьер опроверг наличие подобных родственников.

«Новая газета» в последнее время отметилась несколькими выпадами против меня <...> В сегодняшнем номере написали, будто мой «племянник» входит в советы директоров ряда оборонных предприятий, и это — очень плохо», — написал он.

«Нет у меня племянника по имени Роман. И никогда не было. У меня вообще никогда не было племянников. Никогда мои несуществующие племянники не входили в советы директоров перечисленных в вашей публикации компаний», — добавил Рогозин.

Как отметил вице-премьер, с учетом того, что в реестр ОПК входит около 1,5 тыс. предприятий, «вполне вероятно, что среди двух миллионов их сотрудников найдутся не только Ивановы, Петровы и Сидоровы, но и обладатели моей фамилии». В заключение Рогозин призвал «изучать матчасть, прежде чем за перо браться».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию