16+
Вторник, 24 апреля 2018
  • BRENT $ 74.86 / ₽ 4627
  • RTS1144.66
7 марта 2018, 07:33 ПолитикаПерсоны

Грудинин извинился перед Собчак за Жириновского

И отказался участвовать в дебатах

Кандидат в президенты от КПРФ Павел Грудинин попросил у Ксении Собчак прощение от лица всех мужчин за оскорбления со стороны лидера ЛДПР Владимира Жириновского. Это произошло во время предвыборных дебатов на Первом канале.

Грудинин подарил Собчак цветы, отказавшись от участия в дебатах. «Я абсолютно убежден в том, что это не дебаты, поэтому в них я участвовать не буду... У нас здесь такой коллектив, но только одна женщина, мужской коллектив. И тут как-то один из присутствующих здесь кандидатов обидел ее и до сих пор не извинился. Я считаю, что все мужчины, которые стоят здесь, тоже причастны, к сожалению, к такой неприятной вещи, как обида Ксении Анатольевны... От лица всех мужчин я хочу извиниться перед ней... и считаю, что мы должны поздравить ее», — сказал Грудинин.

Жириновский, в свою очередь, сказал, что действия Грудинина вызывают «отторжение». «Вы тут занимаетесь дебатами, а этот цветочки подарил и пошел», — сказал он.

Во время дебатов 28 февраля кандидат в президенты Владимир Жириновский оскорбил другого кандидата Ксению Собчак, назвав ее «дурой», а она в ответ облила его водой.

Рекомендуем:

  • Фотоистории