16+
Четверг, 26 апреля 2018
  • BRENT $ 74.49 / ₽ 4663
  • RTS1146.85
19 марта 2018, 01:37 ОбществоПроисшествия

На Украине покончил с собой бывший пилот, которого в РФ обвиняли в атаке на малайзийский Boeing

Лента новостей

И.о. директора Николаевского аэропорта Волошин застрелился в собственной квартире

Исполняющий обязанности директора коммунального предприятия «Николаевский международный аэропорт», бывший военный летчик Владислав Волошин покончил жизнь самоубийством в воскресенье, передает «Интерфакс».

Отдел коммуникации полиции Николаевской области сообщает, что 18 марта в Николаеве в собственной квартире совершил самоубийство 29-летний и.о. директора одного из коммунальных предприятий области, не называя его имени и названия предприятия.

«Семья находилась дома вместе с мужем. На место происшествия прибыли медики и следственно-оперативная группа Ингульского отдела полиции. Пострадавший был срочно госпитализирован, но в больнице скорой медицинской помощи скончался», — говорится в сообщении.

Начато уголовное производство по ч.1 ст.115 Уголовного кодекса «умышленное убийство», ведется следствие.

«По свидетельствам родственников, погибший в последнее время находился в подавленном состоянии и высказывал тревожные намерения», — сообщают в полиции.

Местное издание «НикВести» и портал «Преступности.НЕТ» сообщают, что речь идет о Волошине, который с 2012 по 2016 год был пилотом штурмовика Су-25 299-й Николаевской бригады тактической авиации. В 2014 году совершил 33 боевых вылета, награжден орденом «За мужество», в 2017 году получил орден «Народный герой Украины».

По данным издания, российские СМИ обвиняли Волошина в причастности к атаке на малайзийский «Боинг МН17», сбитый в 2014 году над Донбассом; эту версия опровергали прокуратуры Нидерландов и Украины.

Рекомендуем:

  • Фотоистории