16+
Вторник, 17 июля 2018
  • BRENT $ 71.62 / ₽ 4482
  • RTS1165.14
18 марта 2018, 21:29 Политика
Спецпроект: Выборы - 2018

МВД не зафиксировало серьезных нарушений на выборах

Лента новостей

Для обеспечения правопорядка на избирательных участках было задействовано около 275 тысяч сотрудников органов внутренних дел

МВД России не зафиксировало нарушений, способных повлиять на ход и итоги выборов президента России, сообщили «Интерфаксу» в пресс-центре министерства.

«На момент закрытия избирательных участков органами внутренних дел не зафиксировано нарушений, способных повлиять на ход и итоги выборов президента Российской Федерации», — сказал сотрудник пресс-центра.

По его словам, для обеспечения правопорядка на избирательных участках было задействовано около 275 тысяч сотрудников органов внутренних дел, которые несли службу во взаимодействии с коллегами из других правоохранительных ведомств, членами избирательных комиссий, а также представителями общественности.

«В настоящее время полицией совместно с подразделениями Росгвардии и народными дружинами обеспечивается безопасность при подсчете голосов, а также при транспортировке протоколов и иной документации c избирательных участков в вышестоящие избирательные комиссии»,— добавил собеседник агентства.

Он также сообщил, что всем сотрудникам органов внутренних дел была предоставлена возможность принять участие в голосовании.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию