16+
Понедельник, 23 апреля 2018
  • BRENT $ 73.31 / ₽ 4539
  • RTS1141.47
20 марта 2018, 07:47 Стиль жизниКино

Актриса из «Секса в большом городе» метит в губернаторы Нью-Йорка

Синтия Никсон сообщила о начале своей избирательной кампании

Актриса Синтия Никсон, известная по сериалу «Секс в большом городе», выдвигает свою кандидатуру на пост губернатора штата Нью-Йорк и примет участие в праймериз Демократической партии, сообщает Русская служба BBC.

«Нью-Йорк — это мой дом, я выросла здесь. Здесь живут мои дети», — говорится в видеоклипе в Twitter актрисы. По ее словам, она гордится тем, что закончила государственную школу. «Мы хотим, чтобы наше правительство вновь заработало — это и здравоохранение, и ликвидация переполненности тюрем, и налаживание работы нашего аварийного метро», — сказала Никсон, которая давно выступает за реформу системы образования в Нью-Йорке.

«Я люблю Нью-Йорк и сегодня объявляю о выдвижении моей кандидатуры на пост губернатора. Присоединяйтесь к нам», — написала Никсон в Twitter.

Синтия Никсон играла роль адвоката в сериале «Секс в большом городе» и была удостоена премии «Эмми» в 2004 году. Примечательно, что эту премию ей вручал нынешний президент Дональд Трамп, которого Никсон сейчас критикует.

Синтия Никсон лесбиянка. Она и ее жена Кристин Маринони заключили брак в 2012 году. Кристин Маринони, ЛГБТ-активистка, работала вместе с мэром Нью-Йорка демократом Биллом де Блазио. Она ушла со своего поста в феврале.

Рекомендуем:

  • Фотоистории