16+
Вторник, 17 июля 2018
  • BRENT $ 71.83 / ₽ 4494
  • RTS1160.45
1 апреля 2018, 19:18 ОбществоМедицина

Терминатор вернулся: Шварценеггер пришел в себя после экстренной операции

Лента новостей

Состояние актера стабильное, говорят медики, которые на днях провели ему сложную операцию на сердце. После пробуждения от наркоза он сказал: «Я вернулся»

Арнольд Шварценнегер.
Арнольд Шварценнегер. Фото: Gonzalo Fuentes/Reuters

Арнольд Шварценеггер перенес срочную операцию на сердце. Операция длилась несколько часов и прошла успешно. Актер и бывший губернатор Калифорнии сейчас находится в клинике в Лос-Анджелесе, его состояние стабильно.

Представитель актера Дэниел Кетчел в своем Twitter заявил, что процедура была плановой и проводилась с помощью катетера. Первоначально сообщалось, что это была экстренная операция на открытом сердце.

Мигель Альмагер корреспондент NBC News «Арнольд Шварценеггер сейчас находится в стабильном состоянии после проведенной экстренной операции на сердце. 70-летний актер и политик прибыл в больницу Cedars-Sinai в четверг на плановую операцию по замене клапана катетера на сердце. Однако в ходе операции возникли сложности. В 1997 году Шварценеггер уже переносил сложную операцию по замене клапана аорты. Сейчас он уже набирает форму. Как рассказал представитель Шварценеггера, его первыми словами после того, как он очнулся после операции, были: «Я вернулся».

I'll be back — культовая фраза героя Арнольда Шварценеггера из серии фильмов «Терминатор», она появлялась потом практически во всех его фильмах. Фраза «Я вернусь» даже попала в список «100 лучших цитат из художественных фильмов» по версии American Film Institute.

Лучший друг Шварценеггера Сильвестр Сталлоне на днях навестил его в больнице и рассказал, что тот чувствует себя лучше, чем когда-либо, и не намерен бросать курить по состоянию здоровья. Об этом сообщает портал TMZ.

Данных о выписке актера пока нет, но, как отмечают СМИ, в больнице он долго задержаться не сможет, поскольку уже весной должен приступить к съемкам седьмой части «Терминатора». Ранее же сообщалось, что релиз фильма назначен на лето.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию