16+
Понедельник, 16 июля 2018
  • BRENT $ 75.21 / ₽ 4678
  • RTS1188.90
9 апреля 2018, 19:59 Общество

Лидер украинских радикалов Ляшко объявил о женитьбе

Лента новостей

Он намерен расписаться с матерью своей дочери

Депутат Верховной рады Украины от Радикальной партии Олег Ляшко заявил о намерении жениться. Кандидатура его избранницы не стала сюрпризом — это Росита Сайранен, от которой у лидера радикалов есть дочь. Как сообщает украинское издание «Вести», пара живет в гражданском браке уже много лет.


«Росита долго ждала этого момента. Я хочу сказать, что мы 2 июня идем с Роситой расписываться. У нас уже ребенок скоро расписываться будет, а мы только надумали. 20 лет я думал, стоит ли это делать. Хотел еще 20 лет подумать, но Росита не дала, поставила ультиматум», — сказал Ляшко.

Одиозный политик предпочитает сохранять в тайне подробности семейной жизни. В одном из немногочисленных интервью избранница Ляшко вспоминала, как они познакомились в 1998 году, когда она работала в зале игровых автоматов. Ляшко подошел к ней поскандалить, так как был со стороны клиента, которому не выдавали выигрыш. Девушке удалось его утихомирить. Стали здороваться при встрече. А потом между ними вспыхнули чувства.

Пользователи интернета с иронией отнеслись к словам радикала, 20 лет думавшего, стоит ли делать предложение женщине. «Чего только под выборы не придумают», — отмечают пользователи.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию